Керамзит фракция 10-20
от 1 888 3

Керамзит фракция 10-20

Керамзит фракции 10-20 – это искусственный строительный материал, который мы получаем путем высокотемпературного обжига глины в специальной печи. Бетонщики и каменщики, мастера финишной отделки и ландшафтные дизайнеры применяют керамзит средней фракции применяют во всех областях современного строительства. Нерудный материал используют для утепления пола и кровли, подвалов и фундаментов, а также перекрытий зданий и сооружений независимо от типа конструкции и ее назначения. Компания «Лидер Неруд» реализует керамзит 10-20 на самосвалах вместимостью до 20 кубов. Вы можете заказать керамзит в навалом, а также поставку, упакованную в плотные мешки или биг-беги. Основа керамзита – местная глина серого, белого и красного цвета, добытая на открытых карьерах.

Уникальные свойства керамзита

Малый удельный вес и природное ячеистое строение зерен керамзита обуславливают возрастающую популярность материала в строительстве жилых домов. Керамзит фр. 10-20 и керамзитовый песок обладают рядом уникальных свойств, объединяя в одном материале лучше черты сразу нескольких стройматериалов прошлых поколений:

• Экологическая чистота материала и отсутствие радиационного фона
• Инертность к химическим соединениям и кислотам
• Отличное влагопоглощение (до 20%)
• Морозостойкость около 25 циклов
• Долговечность утепления

Доступная цена керамзита 10-20 делает возможным покупку нерудного материала для строительства любого объекта: небольшого частного дома, загородной резиденции или многоэтажного здания.

Цены на керамзит 10-20 в Санкт-Петербурге

Мы предлагаем Вам купить керамзит фр. 10-20 с доставкой на объект или самовывозом в любой удобный для Вас день. Стоимость нерудного материала составляет 1 888 рублей за кубометр. За эти деньги Вы получите уникальный термообработанный продукт с закрытыми порами, в составе которого не более 5% зерен керамзита других фракций. Наши клиенты могут быть уверены в предоставлении дополнительной скидки и специальных условий поставки при повторных заказах.